O curso abordará receitas de risotos de aspargos e nozes, risoto de beijinho, de tomate seco e amêndoas, de funghi, de camarão com limão siciliano, massas de grano duro, básica, capeletti de 4 queijos, raviolle de castanha do pará com banana, tortei, nhoque recheado com gorgonzola, rondeli de presunto e queijo, ravióli de chocolate com castanha do Pará e pimenta coberto com coulis de morango, capeletti de banana e canela, molhos sugo, básico, bechamel e pesto.
As inscrições para o curso devem ser feitas através do site do SENAC,custam à vista R$ 238,00 ou R$252,00 parcelado em até cinco vezes no cartão de crédito. As vagas são limitadas. Outras informações pelo telefone 3626 7500.
Datas e horários:
- 17/18 e 19 de abril (seg, ter e quarta-feira) das 18h30 às 22h30
- 20 de abril (quinta-feira) das 18h30 às 21h30
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