quarta-feira, 12 de abril de 2017

Curso abordará preparo de massas e risotos

O Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (Senac) realiza entre os dias 17 e 20 de abril, no salão de festas do Sindicato Rural de Guarapuava (na Rua Afonso Botelho, 58, bairro Trianon), o Curso de Preparo de Massas e Risotos.

O curso abordará receitas de risotos de aspargos e nozes, risoto de beijinho, de tomate seco e amêndoas, de funghi, de camarão com limão siciliano, massas de grano duro, básica, capeletti de 4 queijos, raviolle de castanha do pará com banana, tortei, nhoque recheado com gorgonzola, rondeli de presunto e queijo, ravióli de chocolate com castanha do Pará e pimenta coberto com coulis de morango, capeletti de banana e canela, molhos sugo, básico, bechamel e pesto.

As inscrições para o curso devem ser feitas através do site do SENAC,custam à vista R$ 238,00 ou R$252,00 parcelado em até cinco vezes no cartão de crédito. As vagas são limitadas. Outras informações pelo telefone 3626 7500.


Datas e horários:

- 17/18 e 19 de abril (seg, ter e quarta-feira) das 18h30 às 22h30

- 20 de abril (quinta-feira) das 18h30 às 21h30
        



Nenhum comentário:

Postar um comentário