segunda-feira, 3 de julho de 2017

Gastronomia sustentável: minicurso na Guairacá aponta as oportunidades em tempos de crise

Ao longo das últimas décadas, o cenário gastronômico nacional se transformou completamente, visto o universo infinito de ingredientes, as novas técnicas culinárias e as peculiaridades de cada público, fazendo dessa uma das áreas mais promissoras do país. Pensando nisso, o Colegiado de Tecnologia em Gastronomia da Faculdade Guairacá promoveu nessa quinta-feira, 29, o minicurso de ‘Gastronomia sustentável: oportunidade x crise’.
Na ocasião, o professor Lucas Ferreira Santiago falou sobre as oportunidades que o mercado oferece, especificamente em tempos de crise, bem como, o gerenciamento de estabelecimentos nesse período. “O objetivo desse bate papo de hoje foi debater sobre a crise econômica vivenciada e as oportunidades na área gastronômica que podem tornar um negócio sustentável e com uma saúde financeira justa”. Segundo o professor, discussões como essa são importantes para consolidar ideias, ajudar profissionais da área a formalizarem seus negócios e pensarem mais no futuro.

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